夏天的云作文
你喜欢云吗?有人喜欢春天的云,有人喜欢秋天的云,还有人喜欢冬天的云,而我却最喜欢夏天的云。
早晨的云,一朵朵的翩翩起舞,自由自在的飘来飘去,一会儿形成绵花糖,一会儿形成白帆船,一会儿形成小白兔,一会儿又形成白虎……真是千姿百态,栩栩动人。
夕阳西下的火烧云,是每天里最美的云,落山后的太阳还不想回家去,便把身上的光散到云的身上,乳白色的云好像穿上了各种颜色的衣服,有金色的、有茄子紫、梨黄、葡萄灰……这些颜色太美了,还有些说也说不上的颜色。一会儿变成金龙飞来飞去,一会儿变成小狗跑来跑去,一会儿变成一条小金猪,一会儿又变成一条小金鱼游来游去。天空仿佛是非常美丽的水,因为纯净,才能让天上的小动物们活得那么快活。
夏天的云,有时也会很“可怕,”快要下雨时,天空突然就变脸了,变成了墨水般黑,仿佛是天公公生气了,不一会儿便电闪雷鸣,天上的雨下得非常大,打开雨伞,雨水们好像要把雨伞打破一样。
夏天充满了生机,又很迷人,我爱你---夏天的云!