夏天的云作文
话说风云巨变,今天太阳在东面,就又在中午飞到了上面,最后坠入西方世界。云云众生中的夏天。看起来很热热。
没想到啊没想到,怎么今年夏天人就这么多。早早就听到外面的噪音比往时多而高了许多,人们上街的数量也与日俱增,没有给天气一丝改过的机会。更令人晕晕的是为什么这个时候会这么热。甚至连么会呢?
夏季时令人们欢乐的季节,也是人们还庆毕业的时候。大到小学,以至高中,甚至连幼儿园也挤在这时与大哥哥大姐姐们欢庆毕业,决心要再长过往常的假期里痛快的娱乐。实属娱乐新播报。Yeah!
传说中的夏天还是收获的季节。这时,我们来到了水果市场。鲜艳的红色下映衬的杨梅鲜艳治了极点,似乎没有什么动静。哇,是西瓜诶。怎么会和你的头一般大呢?不解啊解!
咦,怎么这么快就要结束了。谢谢大家的支持!
云云众生中的夏天,你云了吗?