一个熟悉的人作文300字
从小到大,除了爸爸妈妈爷爷奶奶,我最熟悉的人就是我的表妹。
记得小时候,她几乎每个星期日都会来我家玩,而且暑假的时候就不是一周来一次了,而是每天都来,而且几乎每次都是不欢而散,因为我那时认为她很霸道。记得一次,姑姑为我和表妹冲奶粉,先冲好了一杯,表妹叫道:“那是我的牛奶!”接着,姑姑又冲了一杯,表妹的那杯也喝得差不多了,又叫道:“那是我的牛奶!”结果,那两杯都被表妹喝了,但是姑姑又在暗地里给我冲了一杯。还有一次,我和表妹一起玩过家家的游戏,她是买家,我是卖家。她付钱的时候付了一张“10元”钱,但我没有看到了,以为她没有付,就跟她说还有“10元”但她说她付了,因此我俩吵了起来,现在想想真是不应该,直到有一天,我才对表妹有了新的认识。
那一次,我们拿跳绳当毽子踢,因为旁边有一条水沟,很深很深,大约有一米多深,而且里面有一些脏水,所以我俩很小心,但是跳绳还是掉下去了,我飞速跑过去仍然没有抓住,反而也失足掉下去,就在这时,一只手抓住了我,让我没有掉下去,我抬头一看,原来是表妹!她把我拉上来,然后自己慢慢的下去把跳绳拿了上来。
啊!我爱我的表妹!