童年是我最开心的日子,无忧无虑的童年至今的怀念。我的童年和大多数人一样,玩的游戏都是:过家家捉迷藏红绿灯等等,虽然这些游戏比较幼稚,但却给我带来很多开心的回忆。
记得小学的一个暑假,我和同村的年龄相仿的朋友捉迷藏,每个人都躲好了,就我没有地方可躲。我灵机一动,想了一个自我认为很聪慧的办法一一躲到冰箱里去,一是为了把自己藏起来,二是因为天气炎热,冰箱有冰冰的。我就立即跑过去把冰箱里的东西都搬到桌子上面,自己躲到里面去。刚开始的时候觉得很凉很舒服,可是觉得越来越冷,想出去,但是打不开冰箱的门。就在我感到快要晕倒的时候,门被打开了。看到是妈妈打开的门,所以连出来的力气都没有,妈妈一脸的着急的把我抱着到凳子上面,我缓了好久才缓过来。我问他们怎么知道,我在冰箱里。妈妈说回来的时候看见冰箱里的东西怎么都放在桌子上面,而且小红他们又找不到你,就想着你可能躲到冰箱里去,就赶紧打开冰箱,想不到我还真在冰箱!妈妈还说如果不是及时发现我的小命可不保了!如果不是妈妈及时发现我,我的小命还真就保不了了!以后再也不做这种荒唐的事情。我就惭愧的低下头跟妈妈道歉,妈妈一笑“好了好了,不要有下次就行了”小红们笑着说“走吧,出去玩了!”
直到现在和小红们一起玩转宜昌,他们找不到我,就说要去冰箱里找我!哎,现在想想我还真是做了一件让我哭笑不得的事啊!