写冬天的作文
冬天插着翅膀飞来了,带来了美好的景物。它,没有春天的鸟语花香,也没有夏天的热情奔放,更没有秋天的丰收果实,但他特有的美好景物给人们带来了欢乐。
凛冽的寒风呼啸着,雪花纷纷扬扬的落下来,大地变成粉妆玉砌的世界。有的雪花喜欢褐色,便落在瓦片上;有的喜欢银灰色,便落在地面上;有的却落在我的花衣服上,好像一颗颗晶莹的星星,美丽极了!
那一簇簇雪花,看起来向白绒毛扎成的小花。风一吹,玉屑似的雪末便飘飘洒洒,像一只只白蝶在翩翩起舞。一切是那样令人神往。
田野里,一片银白色,麦苗好像盖着一层被子。原来是“冬姑娘”好心,好像孩子躺在妈妈的怀抱里,进入了甜蜜的梦乡!
校园里,传来银铃般的笑声。原来,是一群群小伙伴们在操场上堆雪人,他们动作熟练,不一会儿,便堆起一个大雪娃娃。可是,没有鼻子呀!一个机灵的小男孩捡了一块小木条,这下总算解决了难题。他们围着雪人尽情歌唱。有的同学在扔雪球,天空中的雪球纵横交错,那道道弧线形成一座走白色的桥。欢歌笑语回荡在校园里。
冬天,给大地带来了无比的美丽,给农作物带来了生机,给我们带来了无穷的乐趣。我爱洁白无瑕的冬天。