写冬天的作文
冬天,就适合把脚放在被窝里,拿起自己的床上书桌,放上笔记本电脑,我觉得这比去图书馆楼下的咖啡馆好太多了。那里面没有空调,也没有暖气,真的是要冻死人的节奏。
所以,喜欢这样的温暖,眷恋于其中,我想,这也是一种不可遏制的直接的美好。
我记起在书中看到其他人的冬天,我知道他们所喜欢的每一种天气,他们所喜欢的每一种感觉,都是如此让人心痛。
我想我一直都很喜欢,一个人去一个陌生的地方,但是不管在哪呀的故事里面,能够有什么样的感情机遇,这些都是很迷人的感动。
可是,如果真的要把自己的全部心情,都放在这里,任由别人浏览,我想我也是需要下定决心的。就好像今天考体育可,整个人都站在寒风中,快要冻僵了,却还是在原地带着,不能退后。
也不能退缩。
我想,大概每个人都曾经经历过的吧,但是不管怎样做出反应,都显得有些多余,也显得有些距离自己太过于遥远。
我不知道,这里到底发生过什么样的事情,可是能够吸引其他人的注意,这就是最美好的一种反应了,大概就是这样的。