我喜欢夏季作文
听到这个话题真奇怪。夏天怎么会很可爱?事实上,虽然夏天的太阳不像春天那么多雨,但它也有它的可爱之处。
初夏的黎明还没有开始。树木站着,花草,甜蜜的睡眠,鸟儿仍然是一个美丽的梦想。一切都是如此的沉默。这时淘气的夏娃娃不知道该对月亮妹妹兴师兄说些什么。整个村子都被夏娃娃的面粉包围着。过了一会儿,太阳的岳父慢慢地从东方升起,面粉消失了,所有的人都醒来了:柳树茂盛的枝条在风中轻轻摇曳。
珍珠露珠在草地上流动;人们出来在田里工作,有些人去上班,有些人在中午停留。这时,田野像太阳一样灼热,没有一丝绿色的草苗无精打采地垂下头来,青蛙在出生地唱歌,甚至大黄狗也躺在地上,吐出舌头,仿佛在说。太烫了。太烫了。只有夏娃娃高兴地在田里跑来跑去。孩子们可能认为水是冷的,来到清澈的河流,跳入水中。玩和玩。夏娃娃也跑去和这群可爱的孩子们一起玩蓝河和天空。水里的孩子们充满活力,在各种姿势下愉快地游泳。太阳的岳父不在山上。人们完成了工作,回家了。
夏天的夜晚是安静的,整天忙碌的人聚集在大树下,谈论着笑声;孩子们躺在草地上,数着闪闪发光的明星夏娃娃,不情愿地回家了。带着美好的愿望进入梦想。我喜欢这个美丽的夏天,更喜欢这个淘气可爱的夏娃娃。