我的一天作文
一大早,老妈就大声地喊道:“鑫瑞快起床了,今天要出去办事。”我急急忙忙地从被子里钻出来,嘴里叽咕着:“放假了,也不让人睡个懒觉。”
我先跟着妈妈来到了银行,先在叫号机上取号,好在人不多,不一会就轮到我们了。妈妈从包里拿出存折,对银行工作人员说:“我这几笔钱都到期了,取出来存在一个卡上。”银行的阿姨说:“好的。”只见她拿起存折在键盘上刷了一下,接着说:“请输入密码。”妈妈在键盘上飞快地按了几个键,阿姨打印出一张单子,递给妈妈说:“请在上面签个字。”妈妈拿起笔,工整地签上自己的名字。最后阿姨递回存单说;“好了,请慢走。”
从银行出来,我问妈妈:“接下来,又要去哪里呀?”妈妈说:“去商场给你买过年的衣服。”来到商场,人山人海,暖气开得太足,我热得满头大汗,对妈妈说:“快点买吧,热死了。”妈妈直接把我带到儿童柜台,我一眼就看中了一件衣服和一双鞋,我试了试,觉得很合适,就决定买。妈妈问我:“不需要再看看其他衣服了?”我摇摇头,售货员阿姨见了直夸我:“这个孩子做事很果断,真好!”付完钱,我们拎着大包小包就高高兴兴地回家了。
这一天虽然累,但感觉过的真快呀!