我的一天作文
今天,早上我一起来就听到很大的响声,我马上起床来看看,原来是全家在大扫除。只听见妈妈大声说:“快来帮忙!”于是我和弟弟加入了“战斗”中。
我们首先打扫沙发,我不知道弟弟的妈妈手上拿的是什么东西再喷,喷到沙发上,我们用帕子擦,然后整个沙发像金子发光,真是金
光闪闪!然后我们又在擦茶几,我们擦得真费劲,终于擦干净了。接着我们擦电视机柜,我们使劲全力,终于擦干净咯。然后又和弟弟擦
空调,空调的上面非常脏,我们用了半个小时才把空调擦得干干净净。看着这些成果,我和弟弟都开心的笑了。
我灵机一动想到和弟弟来玩水,被妈妈发现了,于是被大骂了一顿。然后姐姐们在厕所擦所有的凳子,我看见她们两个很费劲,不一会她们就擦完了。
今天真是忙碌的一天!