我的一天作文
“铃……”我躺在方方的床上,听到方方的闹钟响了,就赶紧下床刷牙,并用方方的毛巾洗脸。坐在餐桌上,吃完了方方的面包,就提着书包上学去了。
到了学校,我看见了方方的感应器前排了好几个人,此时我也把方方的学生证拿出来,听到哔一声,就不知不觉的往天上看,看到好几个方方的窗户在飞机上;飞机飞来飞去,最后它就飞入云端了,我真希望自己也坐在上面呢!
到了教室,我放下书包,把方方的练习本拿出来,看着方方的黑板上,写着今天的事项和功课,发现明天上数学课要带方方的尺;我一定要记得带尺啊!下课了,我赶紧把功课放进书包,走出校门,看到爸爸提着方方的公文包,用另一只手挥啊挥。我上了车之后,就和爸爸讲述今天上下课时发生的事。