在六一儿童节的作文300字
今天,是六一儿童节,是一个属于我们的节日,大家都怀着欢快的心情来到学校,来的这么早,是因为今天我们要爱心义卖,所以我早早的来了,为爱心义卖做好准备。
第二节课一下课,我们就去搬桌子,帖横幅,放东西……随着蔡老师的一声“GO(购)”,我家一窝蜂的跑了出来,我一开始就跑到三二班的东西,买了一个小滑板和一本书,一瞬间我的无缘就没了,过了一阵,我又在六三班那里买了一支笔,我的十块钱一霍而空,还好妈妈来了,又给了我十块钱,我买了一点六二班的东西,还玩起了套圈,第一次我套每套中,可我并不灰心,又抛了一次,但还是差了一点,最后,我根本没有信心了,随便一扔,竟然套中了,哈哈,运气真好。我拿着我的战利品回到班级,发现我们班的东西已经寥寥无几了,但是还有三本书没有卖出去,我一看,这是一年级才看的书啊,我们高年级谁会看,这时,一个四年级的小孩来了,他问我,我手上的滑板多少钱,,我说道,在外面买三十块钱,我刚刚花二十块钱买来的,现在十元钱买给你,他思索了一会,还是答应了。
这次的爱心义卖十分有趣,希望下一次的会更有趣。