打雪仗作文
吃过午饭,我们来到夏晓晴、夏晓雨她们楼后的花园里玩。
刚进花园的大门,只见银装素裹,白雪一片,小树的技丫上盖满了雪,小花上盖满了雪,,小草上盖满了雪,亭子的顶上也盖满了雪…我们似乎进入了白色的海洋。晓雨先走了过去,看到一辆汽车,我们用手中的工具,把车上的雪都弄到桶里,还在车上写了我们的“杰作”20xx.又走了一段路,看到一片盖雪的草坪,我们把雪倒在草坪上,开始分工,先刘静华和夏晓雨找雪,我、晓晴在地上推雪球,过了一会儿,晓雨把我们叫过去,说“这里有一片更好的草坪!”知道了这一消息,让我们欣喜若狂,立刻手忙脚乱地把雪抱到那边,很快要我找雪了,我和晓晴在树上、地上都找过了,回到草地上时,她们已经在滚雪球了,晓雨的大,刘静华的小,晓雨说:“我这个当身体,她那个当脑袋!”我接过身子就开滚。
这时,我的手已经很冷了,便戴着手套推,又觉得这样太赖皮了,就取下手套,也不知道哪位堆得耐烦了,说:“不想堆了要打雪仗:。
开始分队了,我问:“谁想和我一组?”结果她们全部想和我一队,雨说:“那我就和刘静华一队吧!”
过了一会我开始“大呼小叫”,说“一年一度的打――雪――仗比赛,开――始――”我刚跑过去,就被晓雨超人打得“落花流水”我和晓晴想玩“溜”,可是被晓雨给看穿了。
回到晓雨家时才想起,小雨伞落在花园里。