三年级桥的作文
爸爸说:“要带我们去猿王洞,我心情很高兴,开心。”
我们自驾游,开始我们猿王洞之行,从绵阳到猿王洞共行驶了两个小时左右,妈妈说:“到了。”我们看见了几个大字“北川猿王洞。”爸爸买了门票,我们坐上索道,索道又高又长,从上面往下望我心里既兴奋又害怕。
我们下了索道,向前走几十米,就到达了情人桥,一座灵巧轻盈的钢索桥将两座如情侣般遥相呼应的凤凰亭紧紧的连在一起,两山之端分别凌空耸立着两个翠绿色的亭子,一名凤亭,一名凰亭,两亭遥遥相呼诉不尽的相思之意。讲述的是羌家的“梁祝爱情”的故事,点化着人世间万千痴情男女。此桥宽88厘米,长138米,高118米,远看像一列火车在两山之间行使,走在上面摇摇晃晃,感觉自己坐在摇篮里,往下一看真恐怖呀!
如果下次有机会我还会来感受情人桥的“惊,险,奇。”