风——
她总喜欢一个人,静静地享受着一个人的孤单。
她总爱跑到顶楼,发呆。她喜欢我陪她一起。她喜欢及腰的长发被我扬起的感觉。她说,我如母亲般慈爱。她喜欢向我倾诉事情,我会把她的烦恼带走。她喜欢和我待在一块。
雨——
她不喜欢打伞,她喜欢我。
她说,喜欢看我在空中飘荡的样子。她喜欢我落地时所发出的清脆的声响。她喜欢看我落在水面那一圈圈的涟漪。
她喜欢我落在她身上的感觉,她全身被打湿。我能感觉到她在打颤。但她似乎很喜欢这种感觉,刺骨的寒冷。她似乎想刺痛自己,以此证明,自己并不麻木。
雪——
她喜欢我,但却不曾见过我。因为她生活着的那个地方并没有我的存在。她渴望见到我。
她想见我,她喜欢我的那种洁白的颜色。她说,我是纯洁的象征。但,她潜意识里有似乎在抗拒我,因为她不配。
泪——
她的世界总有我的身影,我存在在她的存在。我知道,她并不喜欢我的。
我——
我喜欢风,喜欢它扬起我及腰长发的感觉。我喜欢雨,喜欢它淋湿我的感觉。我喜欢雪,但却不配。我不喜欢泪,但它却总是存在。