七色花作文
假如我拥有一朵七色花,我一定会好好珍惜它。并且用它做有益的事情。我想大家一定看过童话故事里的七色花,它的作用是多么强呀!
当我拥有一朵七色花时,我会先取下第一朵花瓣,我将它变成一大堆钱分别分给贫困地区的农民,让他们过上好日子,以后再到苦恼、伤心。
当我拥有一朵七色花时,我会取下它的第二朵花瓣,我会送给地球上的每一个人一个美好的心灵,使地球上的人都能懂地互相关的每一个人。
当我拥有一朵七色花时,我会取下它的第三朵花瓣,我会送给人们一个聪明的大脑,使人们都能为我们的祖国贡献天创造的跟家灿烂、辉煌。
当我拥有一朵七色花时,我会取下它的第四朵花瓣,我将送给人们一个关爱动物的美好心灵,是动物不再被我们伤害。也许,听到这里你一定会感到反对,你也许会问那我们吃什么东西?我们吃的东西就只能靠金来买,可是,谁愿意种地呢?
这时,我会取下它的第五朵花瓣,我将送给人们一个多功能餐桌,如果人们只要饿了就可以按一下面的绿色按钮,桌子上立刻出现一大桌美食,吃过饭还会自动帮人们洗碗。这下人们不用顾虑吃饭问题了。
当我拥有一朵七色花时,我会取下它的第六朵花瓣,我会让它送给人们一个有环保意识的心,使我们每一个人都不会破坏大自然和污染大自然,使我们的家园变得更加美好。
当我拥有一朵七色花时,我会取下它的第七朵花瓣,最后我将让他送给全国人民祝全国人民梦想成真。
啊!我多么希望有一朵七色花呀!