七色花作文
每一个人都有自己的愿望,我的愿望就是想拥有一朵七色花。有了这七色花,我就可以帮助别人,就可以实现别人的愿望。
我想有朵七色花,有了七色花,小兔来找我帮忙。小兔的妈妈生病了,需要我来帮助他。我吃了一片花朵,许愿兔妈妈好起来。结果小兔一回家,兔妈妈就真的好了。
我想有朵七色花,有了七色花,花儿来找我帮忙,它的土壤十分干燥,没有水分了。于是我吃下第二片花朵,许愿花儿的土壤充满水分,长成一朵美丽的花。一下子,花儿又继续茁壮成长了。
我想有朵七色花,有了七色花,天空来找我帮忙,原来黑乎乎的乌云挡住了天空美丽的容貌。我又吃下第三片花朵,许愿乌云快快走开,于是天空又恢复了原来美丽湛蓝的样子。
我想有朵七色花,有了七色花,小溪来找我帮忙。原来河水里的垃圾让小溪变得又黑又臭,我又吃下第四片。许愿小溪变回原来的样子,于是,小溪又恢复了原来清澈透明的样子。
我想有朵七色花,有了七色花,小草来找我帮忙,原来一块大石头把小草的腰压弯了,我又吃下第五片,许愿让小草的腰恢复,变的挺拔。于是,小草又高兴地扭着腰跳起舞来。
我想有朵七色花,有了七色花,啄木鸟来找我帮忙,他生病了,没法给大树治病,我刚要吃下花朵,小树叶也来了,大树快不行了,希望我能帮助大树,我便把最后两片花瓣吃了下去,许愿啄木鸟能好起来,为大树治病,这样大树也就好了。于是,啄木鸟好了,为大树叼走虫子,大树又开心地为小树叶们讲起故事了。
虽然我的七色花全部用完了,但是我很开心,因为我帮助森林里的朋友们实现了愿望。帮助别人,就是帮助自己,有了七色花,她让我心中充满了爱,充满了快乐。