感谢的作文300字
我们每个人都有妈妈,但你们知道吗?你们的妈妈在默默无闻的付出着什么吗?
在我们的妈妈怀着我们的时候,他们很痛苦,吃了东西就吐,如果不吃东西,又怕把我们饿着,还要勉强吃点,妈怀着我们的时候痛苦的很。
可他们在盼望着什么,就是盼望着我们能快点出生,快点长大,在生我们时有的受不了疼痛的折磨,用了刨妇产,还有的在难产去世了…
在我们考试考得不好时,爸爸妈妈没有批评,却在鼓励着我加油,爸爸妈妈相信你一定可以考出好成绩。
当我犯错误,妈妈总是细心教育我。
记得有一次半夜我被饿醒了,肚子一直咕咕叫,我下了床,静悄悄的来到了客厅,生怕吵醒他们,当我打开冰箱,拿出面包和牛奶时,妈妈突然叫住了,别吃,我心想果然还是把妈妈吵醒了
妈妈对我说,晚上吃凉的不好,说着妈妈走到厨房给我煮了碗面,不一会儿一碗香喷喷的面出炉了,我惊讶了,妈妈把面端在我面前,让我吃,我叫他一块吃,他说他不饿,听到他这样说,我心酸了,狼吞虎咽的吃了起来,妈妈对我说,吃完才能睡个好觉。
回到房间,我情不自禁地流下了眼泪,就在这时,我只有好好学习,天天向上,考出好成绩才能回报,我可亲可敬的妈妈,我很感谢我的妈妈。