小乌龟的作文300字
身上背绿壳,缩头又缩脑。大家来猜一猜这是什么动物吧?对了,就是可爱的小乌龟,这一天我去超市买了两只可爱的小乌龟。
小乌龟们有着椭圆形的脑袋,可以缩到壳里,上面有两只又小又黑的眼睛,好像镶嵌着两颗漂亮的黑宝石,眼睛下面还有小小的鼻孔。乌龟的嘴巴非常小,所以它们一次吃的很少,它们的腿非常短,可以缩到壳里,还有它们的尾巴,有一只小乌龟的尾巴非常长,而另外一只小乌龟的尾巴却非常短。
它们吃东西的时候特别可爱,我投了一颗小石头进去,它们立刻都游了过来,看了看又生气的离开了。我又投了一颗龟食,它们又游了过来,看了看,就开始抢那颗龟食。瞧!小一点儿的那只跑到前面去抢,大的那只也不甘示弱,爬到小的身上去抢,后来它们都打了起来,龟食被大的乌龟一口吞了下去,小的乌龟瞪大眼睛,愤怒地看着我,好像在说:快给我吃呀!我只好又投了一颗龟食,小的乌龟两口吃完,心满意足地点了点头。
我爱我的小乌龟,它们给我带来了很多快乐!