老妈,您真会上当受骗。
亮亮弟弟哭了,说是我把他弄哭了。您不分青红皂白,开口把我骂了一顿,还安慰亮亮,一个劲地说我坏,不尊老爱幼。可是人不犯我,我不犯人。是亮亮弟弟先故意把电脑给关了,我才刚刚看了一半的电影就不见了,我是多么生气啊!一,扫坏了我的兴致。二,直接关掉电脑会弄坏电脑啊!
我才说几句,他就哭了起来。可是您哪知道?一看到弟弟的“金豆豆”就批评我,弟弟则一幅委屈样,好像是我惹了他似的。
跟您说么,您又不信,还说:“童言无忌。”难道这就是“童言无忌”?
曾经有一次,我拿了两个气球,一个给弟弟,一个给我,弟弟看自己这个大,我这个颜色鲜艳,硬想把两个气球占为己有,我不给,弟弟又哇哇大哭。您听见这哭声,又认为我是罪魁祸首,我自己为自己辩白,您还是不信,真是“跳进黄河也洗不清”啊!
现在的弟弟刁蛮任性,想要什么就得有什么,这还不是你们大人一手惯成的吗?所以,你们要好好骂他一顿,对他好,对我也好,不是一举两得吗?