写母爱的作文300字
母爱,比花儿还要鲜艳;母爱,比树木还要茂盛;母爱,像一把伞,为我们遮挡风雨;母爱,像一把手电筒,照亮我们前进的方向。
在我饥饿的时候,是母亲,给我煮东西吃;在我寒冷的时候,是母亲,给我添加衣服;在我生病的时候,是母亲,一直照顾着我。母亲的爱,是最无私的,是最伟大的,是无处不在的。
记得有一次,我生病了,发烧烧到40度。在我昏昏沉沉的时候,妈妈已经急急忙忙地把我送到医院了。迷迷糊糊中,我感觉有一个抱着我,把我送到了急诊室,这个人就是妈妈。由于我的病情严重,医生建议住院观察。在我住院期间,妈妈每天精心照顾我,当我渐渐好起来出院时,妈妈却累病了。
母爱,是一种温暖,让我生病时不再疼痛。母爱如河流,流淌在我成长的每一步里,母爱,用世间最华丽的语言也无法描述,母爱是无穷的,是至高无上的。谢谢您,母亲,您给我的爱就像温暖的太阳,散发着无比的光芒。