美丽的夏天作文
夏天是一个炎热的季节,但是也是一个美丽的季节。
夏天的时候烈日炎炎,知了大声地叫着:“知了!知了!”好像在说:“热死了!热死了!”小狗在树下乘凉,它吐出红通通的舌头,所有的小动物也都跟着出来透透气。
夏天的游泳池热热闹闹的,大人带上游泳帽开始游泳,有的像青蛙一样在水里自由自在地游着,也有的像是一条鱼在水中飞快地游着,还有的躺在水面上舒舒服服的享受水中沐浴的清爽。小孩子们在水中更是疯狂,有的小孩一头扎进冷冰冰的水池中,有的拿着水球开始玩耍,还有的在水中扬起了水花。
夏天的商店里更是热闹,商店里售卖冰棒的柜台挤满了人,大都是如我一般的小朋友。有的买了一根巨大的冰棒一边走一边吃,有的小朋友买了小的冰棒,却是一路吃得缓慢,生怕一下子就把冰棒吃光了。
夏天的池塘里荷花尚未开放,一片一片的荷叶撑起一根根花骨朵,像是一把碧绿的雨伞。等到荷花都开放了,池塘就变得更美了。
夏天真是一个炎热又美丽的季节!