我,今年9岁,活泼可爱,个子不高不矮,高高的眉毛底下有一双黑白分明的大眼睛,脑子转的很快,当然我也是个急性子,比如有一天中午作业是生字,我想最后一节课写完,快下课了,我还有8个生字没写完,我急了,稀里糊涂的给他写上,就给组长交了,可作业发下来的时候,我却后悔了,应为我急,没得“好”,唉!我要是不急的话,还能得“好”呢!
我的爱好是玩电脑,我可是个电脑高手,当然我也很沉迷电脑,就说星期五吧,我回来连书包都不放,就去玩电脑,爸爸走过来说:“把书包放下再玩。”我把书包放下以后,就去玩电脑了,不久吃饭了,爸爸硬拉着我吃饭,我哪有心思吃饭呀,随便吃了几口饭,就去打电脑了,妈妈垂头丧气的说:“儿子发神经了。”爸爸高呼:“耶!耶!我有同盟军啦!”
我以后要发扬优点,改正缺点,做一个好孩子!