我的外婆作文300字
在我的生命中,有许多值得感恩的人,他们给予我的爱,就像阵阵暖流,时时温暖着我,我的外婆就是其中之一。
外婆刚六十出头,就显得有些苍老,额头上布满了皱纹。可她就是忙这忙那的,双手一刻也闲不住。
我的外婆有一双世界上最勤快的手,每当我把衣服弄脏了,她从没有打骂过我,总是和蔼地对我说:“滔滔,下次不要跑得太快,不然把衣服弄脏了还会容易摔着呢!”
然后外婆用这双勤劳的手,把我的脏衣服洗得干干净净,像新买的一样。
外婆很爱我。吃饭时,桌上有好吃的菜,外婆都会往我的碗里夹,还会边夹边说:“这有营养,小孩正是长身体时候,要多吃”。
每次我想要吃什么零食,外婆都会千方百计地去买给我。有一次爸爸打我的时候,外婆会跑过来护着我
生气地对爸爸说:“孩子这么小,做错事是难免的,干嘛动不动就打他,应该要好好的跟孩子讲道理,让他以后改正嘛!”……
外婆对我的爱犹如滔滔江水,延绵不断。
我的外婆是一个既勤劳又善良的好外婆,我为有这样的外婆感到自豪。我爱我的外婆,我希望外婆永远年轻,永远健康。