学校的作文300字
“叮咛咛……叮咛咛”,下课了,同学们一个个像小鸟一样飞了出去。同学们分别去了自己平时爱去的地方,有的奔向了操场,有的待在教室看书,有的在教室外面做起各种游戏……而我最喜欢去我们操场边上的一个小鱼塘。
小雨塘的水不深但很清澈,水里的鱼儿自由的来回游着,待我跑过去看它们时,它们总是躲到石头后面,真是惹人喜爱。有时,它们还会在水里吐泡泡,好像正在对我说:“你好,小姐姐,很高兴见到你。”夏天的时候,我们还会看到小蝌蚪,大大的脑袋,小小的身体很是活泼可爱。长大后,它们就是一群歌唱家“青蛙”,时不时就能听到它们在歌唱。小鱼塘后面还长着一棵高大威武的芭蕉树,树叶像一把大大的扇子,每当我热的时候,我就会躲到里面去,它就会给我遮遮太阳,扇扇风。使我立马精神抖擞,清爽自如。
小鱼塘在我们学校是最受欢迎的一角,同学们都非常喜欢那里,而我更是对它情有独钟。