美丽的大海作文300字
我喜欢张家界美丽的山,我喜欢桂林漓江的柔软的水,但我更喜欢深圳大梅沙广阔的大海。
大梅沙的海是蓝色的。水又深又浅。海里的岩石上生长着各种各样的珊瑚。有些珊瑚就像烟花,有些珊瑚就像开放的花朵!有趣的是,大龙虾穿着盔甲在水里游来游去!
大海一望无际,平静的时候像一位恬静温柔的小姑娘,我悄悄地走过去双手把水捧在手心里舔了一口,味道咸咸的。我把我的小脚丫轻轻地放在里面,冰冰凉凉的,舒服极了!海面吹起了一波又一波的浪花,冲在我的小脚丫上,许多柔柔的沙子在抚摸我的小脚丫,我的小脚丫爽极了,浪花像害羞的小姑娘躲回家了,留下了白白、细细、柔柔的沙子,里面还藏着许多的贝壳呢!
我和我的父母在海滩上玩耍,我有时把父亲的脚埋在沙子里,这样我父亲就不能动了;有时沙子堆成城堡;有时我在上面画。我们玩得很开心!!
美丽的大海,我永远不会忘记你,不会忘记你这位恬静调皮的小姑娘。