熟悉的人作文600字
他的个子高高的,像“小鸡不好惹”那个动画片里的“瘦高高”,名叫xg。他有一张瓜子脸,黑黑的眉毛下有着一双小眼睛,鼻子向上翘起。皮肤黑黑的。哈!他就是我哥哥。看外表不是很帅,但我却觉得他很“帅”。
哥哥这个人呀,是离不开自己亲人的。每次他外出工作,都会给家里打来电话,发信息。每隔两三天哥哥就会打一次电话,问问家里人健不健康什么的。
哥哥很爱逗小孩,有时还吓别人。有一次,我正坐在沙发上看电视,不知哥哥从哪里“冒”了出来,我“啊!”的一声,被吓得魂儿都快飞了。哼!可恶的哥哥!
哥哥对我很好。那是有一次,家里的洗衣粉快用完了,妈妈就叫我去买一包。我想:怎么办哪?我没有钱怎么买呀!?一旁的哥哥说:“我拿钱给你,你快点回来啊!”说着,哥哥便拿了一张一百元的给我。我惊讶极了,说:“哥哥,一包洗衣粉要这么多钱吗?”哥哥说:“对呀!”
等我把洗衣粉买回来,正要还他钱,可他却说:“我不要,你拿去用吧!”我想:哥哥对我真好,平时我还生他的气,我真对不起他呀!
还有一次,我不小心把自己的彩色笔弄坏了,他不但没骂我,还安慰我说:“没事,烂了可以外买。”“去哪儿买呀?”我故意问。“赶集呗!”哥哥答道。我想:我们这儿离集市这么远,周围又没有卖文具用品的,他不会真去集市吧?
第二天,哥哥早早地起床了,饭都没吃就去赶集了。我想:哥哥还真是的!
下午三点,哥哥终于回来了。“妹妹,这是你的彩色笔。”哥哥说到。我见了,高兴极了。他还买了好多好吃的,这时,在看看他,已经累得上气不接下气的了。我心疼的想:我以后能为他做点什么呢?
瞧,这就是我那很“帅”的哥哥!