一头乌黑的头发,一双烔烔有神的眼睛,还有一个又圆又方的头。这就是活泼机灵、英俊潇洒的我。
在操场上,你们经常能看见我的身影。因为我的爱好是踢足球,做一个足球小将。
说起我无聊没事做,那可惨了。因为这也是我其中的一个爱好:坐在椅子上发呆。
终于发完呆了,这个时候,第一时间就是去画漫画。然后去看几个小时电视。
别看我的样子看起来并无缺点。悄悄地告诉你,其实我的缺点也挺多的。比如作业没完成就去玩,经常学人说话等……
人有缺点,当然也会有优点啦!现在,我给你说一些我的优点吧!第一、智慧过人。第二、笑口常开。第三、热爱劳动。
我很爱吃东西,但总是不肥,可能我得了“不肥症”吧!但肥了可能会得“不瘦症”!
怎么样,听了我们的介绍后,你们觉得我是一个什么样的男孩?