我叫刘锦源,小名叫源源,同圆圆是谐音,我长着圆圆的脑袋,圆圆的眼睛,圆圆的脸蛋,笑起来有两个圆圆的小酒窝,人中还有一颗圆圆的小黑痣。
有一次,妈妈带我去医院给眼睛做一个常规检查,医生奶奶说我的眼睛很好,但还是要控制,尽量少看屏幕,保护好眼睛。
妈妈说:“他就是喜欢抱着手机电脑玩小游戏呢?”
医生奶奶说:“喜欢玩游戏算什么呢?要做个游戏让别人玩才叫厉害呢?”
我一听,觉得太有道理了,于是我就想到了学校门口偶尔有发编程传单的,他们就是说,可以教小朋友自己做游戏,我要求妈妈给我报名。
目前我已经过了海选,报名参加五月三十一号的编程比赛了。
我将来想做一个程序员,把我的爱好变成我的事业。
这就是我,一个有很多关于圆,爱好编程的刘锦源。