我的书包非常可爱,对我来说,他有很大的用处。
他是我过生日时舅舅送给我的生日礼物。
他能放很多东西,如文具盒,语文书,数学书,英语书……
他的空间很大,形状正椭圆形的,就连他的颜色都是我喜欢的黑色呢!
他对我有很大的帮助,里面可以放上很多的东西,书包的旁边还有两个“网洞”,我在里面放上了跳绳和水壶。他的里面共有三层,最小的一层可以放一些笔之类的。不大不小的那层可以放一些本子,而最大的那层我用来放课本和文具盒。
他一直陪伴着我,我非常喜欢他,要是没有了他,我将会没有办法放东西,好好学习了。虽然他不是最好的,但在我的心里他却是最棒的。
有一次,我考试没有考好就盯着书包发呆,书包上的图案一会居然活了过来!他动动嘴吧,并告诉我:“主人,别灰心,再努力些,你一定会成功的!”
又一次,我认真努力取得了不错的好成绩,书包告诉:“主人,别骄傲,‘谦虚使人进步,骄傲使人落后’。”
我有一个会“督促”自己的书包,每每在我不认真时,他都好像会说话似的引导我向前看齐,有这样一个书包是不是很棒呢!