美丽的四季作文
四季就像一个画家,用彩色的笔画那绿色的春,红色的夏,金黄色的秋,还有雪白的冬。
春天,万物复苏,小草争先恐后的向外探头探脑,花儿一个个迎着春风露出笑脸,对人微笑着;树木脱去了雪白的羽绒服,换上了迷彩装;小河上的冰也融化了。小鸭子们终于可以回到属于自己的舞台了,向观众们展示自己的游泳特技。
夏天绿树成荫,树木戴上绿色的帽子。知了龟从土里爬出来热的脱去外衣,变成了知了后,扯着嗓子唱歌,埋怨太阳把大地烤的太热。
秋天硕果累累,高粱熟了,稻子也因农民伯伯马上就把它们领回家而笑弯了腰。柿子高高的挂在枝头,在阳光的照耀下,就像一只只为人们照亮黑暗的小灯笼;苹果像一个个害羞的孩子的脸,可爱极了!
冬天,白雪皑皑,大树又穿上了雪白的羽绒服。小草和花儿躺在大地妈妈的怀里让妈妈给它们盖上银色的被子。小青蛙,小蛇都睡着了。孩子们当然不会放过这样美丽的乐园,他们换上棉衣从家里跑出来一起堆雪人,打雪仗……
四季真美!我爱这美丽的四季。