美丽的四季作文
一年里,春天是最美丽的,夏天是最热的,秋天是最凉爽的,冬天里最冷的。
春天百花盛开,万物复苏了。小草从地上钻了出来,杜鹃花在争奇斗艳,春风姑娘在帮柳树梳着又嫩又长的头发,小溪得到了温暖的阳光,又可以流淌了。
夏天,人们都在家里扇风扇,吹空调,还有几位高龄的老爷爷,在山上的树荫下乘凉。
秋天,果园里瓜果飘香,仔细地闻都可以闻到淡淡的清香,果农们在抓紧时间把树上的果实摘下,一个个苹果像害羞的小姑娘,脸红的跟猴屁股似的。
冬天,空中飘着鹅毛大雪,我们这些孩子们都在打雪仗、堆雪人,梅花在寒冷的冬天,顽强的生长着。
一年四季可真美啊!