美丽的四季作文
春的精灵来到了这个世界,为大地添了一份青春的绿看那小溪淙淙流淌了看那柳树吐出了新绿芽春用那动人心弦的旋律,给大地带来一首美好的歌春用那绿色的调色板,给整个大地抹上了春天的美。
不知不觉中,夏天来了夏的精灵带来缤纷的色彩听那小溪欢快流淌唱着歌儿传递着花红柳绿的夏天夏用那五彩缤纷的颜色,给大地点缀上夏的生机夏天过去了,秋天来了迎来了丰收的乐看五色的枫叶飘落一地啊农民的脸上挂着笑容啊秋用那金黄色的油画笔给大地添上丰收的乐冬的精灵降临大地给人们带来白色的遐想瞧漫天的雪花铺满大地圣诞老人带来成堆的礼物冬用那铺天盖地的雪花,给大地撒上了白色的美这个世界真奇妙大地创造了美丽的四季让我们携起手来创造吧,创造一个美丽的家园让我们携起手来创造吧,创造一个美好的未来。