我的课余生活丰富多彩,其中最喜欢的就是看书。因为看书能给我带来很多灵感,特别是科幻类的。但是因为这,也给我惹出不少事来。
有一次,我们全家去北京旅游。爸爸答应中午带我去图书馆,结果因为有事耽搁了。于是,我和爸爸大吵了起来,当时情绪特别的激动。因为那可是我期待已久想去的地方啊!现在想想,还是很后悔当时没有去。
另一次,我和妈妈为了买一本名叫《查理九世》的书起了争执。那时我很想买,可妈妈却不肯。当时妈妈气得直揪我的耳朵,还打我的手。我仍然坚持要买,不放弃。最后妈妈不得不屈服于我,给我买了。
还有一次,我在自己的房间里看着《哈尔罗杰历险记》,这是一本关于活捉动物的书。我被书中活捉动物的精湛技巧给迷住了。不知不觉从早上7点一直看到中午12点,要不是妈妈叫我下楼吃饭,我可能还饿着肚子继续往下看。
嘻嘻,我就是这样一个可以不怕被揪耳朵、可以饿肚子、只喜欢畅游在科幻世界里的小书迷。你们喜欢我吗?