我是一个“超级书迷”,在我家大大小小的书架上装满了书,其中,我最爱看的就是沈石溪写的动物小说系列书籍。
有一次,我在用我最喜爱的“kindle”电子书津津有味地读着《戴银玲的长臂猿》,这时妈妈叫我去洗澡,我极不情愿地从床上坐了起来,边走路边看,只听“咚”的一声巨响,我重重的撞在了墙壁上。啊,我今天真倒霉呀!不过更倒霉的事情还在后面呢!我把电子书随手放在一堆衣服上,可能是衣服堆得太高了,电子书从衣服上滑落下来,“扑通”一声掉进了浴缸里,更糟糕的是,这时浴缸里已经放满了水,所以,我的电子书先洗澡了。幸好,经过妈妈及时有效的“抢救”它终于恢复正常了。
还有一次,下课后,同学们飞奔出了教室,我依然如饥似渴的读着书,我想再过五分钟就出去玩,可过了十分钟我才想起来要出去玩。可这时,我正好读到了最精彩的地方舍不得停下来,我想,再过一会儿吧,反正是大课间,时间长着呢。我又看了起来,过了一会儿,终于看完了这本书,我刚想起身活动一下,却听到了一个我最不想听到的声音——上课铃声。啊!每次看书入迷后我都觉得时间过得飞快!
你们瞧,我是不是一个当之无愧的“超级书迷”啊。