小梅是我心目中最值得赞赏而且又是最好的朋友。从我们幼儿园时起,她就与我结成了世上最好的朋友了。虽然我们之间曾经吵闹过无数次,但我们从不计较,结果还是和好了。她是个天真善良、活泼开朗的小女孩。虽然她的学习成绩一般,中等,但她对每一门功课都十分感兴趣。
她的身材很均匀,不胖不瘦,总喜欢扎着一对粗辫子,走起路来辫子在身后一甩一甩的显得非常可爱。一双炯炯有神的眼睛水灵灵的、时而顽皮地眨巴着。鼻子高高的,一张樱桃小嘴能说会道。她那一排雪白的牙齿当中缺了颗门牙,一笑起来就变成了豁牙巴,十分逗人喜欢。
她的爱好广泛,爱跳绳,踢键,看书,做游戏……但她最喜欢的就是看书了。记得有一次我和她去了乐购超市,她一进去就赶快奔到了书堆里,随手拿起一本就津津有味地看起来,我过去叫了她,她没回应。我就朝她大声叫了一声,她终于回过神答应了我。可是没一会,她又沉浸到书的世界里去了,我对她说什么她都充耳不闻。我给我这朋友取了个外号就叫“ 小书迷” 。
这就是我最好的朋友,你们记住她了吗?