小学同学作文300字
我们班今天又新来了一位女同学。
她有着一张苹果似的脸,水汪汪的大眼睛中透着机灵和可爱。在高高的鼻子下面长着一张樱桃般的小嘴,好看极了,她就叫蘩瞢雯。
她给我的第一印象就是她的身材。她那高高的、挺拔的个头,让我感觉她好像是个四年级的学生一样。
她背着一个双肩包,双手卡在书包两边的带子上,挺拔的像一棵小白杨。她的脸似笑非笑,并迈着一种轻快的步伐走了进来。我可以看得出她很机灵,很聪明!
我很高兴她能成为我们班级的一员,我要和她交朋友。和她一起玩、一起学习、一起进步,并给她介绍我们班的每一位同学,让她尽快地加入到我们当中。
我相信,我们班的每一位同学都会像我一样喜欢她、接纳她的;我相信我们一定会成为最好的朋友的;蘩瞢雯,让我们一起为我们的学习加油吧!如果在以后,你需要我的帮助的话,我一定会尽力 帮助你的。不求同日生,只求同成才,加油我的同学!