放暑假了,好开心啊,可以好好玩玩了哦,也可以把我的所有玩具都搬出来了。
爸爸妈妈工作都很忙,我每天除了做暑假作业就是看电视和玩游戏就是睡觉,还要上钢琴,英语,画画等辅导班,忙的我不亦乐乎,第一个暑假原来这么累啊,早知道不放假就好了呢,一个人真的感觉好寂寞。
爸爸和我讲起了他小时候的暑假,那是家里没有什么电脑也没有多少电视节目可以看,到了夏天几个好朋友的同学结伴去游泳池游泳,年年都晒的像黑人一样,爸爸小时候住在城南的城墙边上,那是没有太多的高楼大厦,一到夏天就会几个伙伴爬上城墙上站在上面看夏天的南京,听知了的叫声,还经常抓几只金壳螂用绳子栓着玩,爸爸的暑假过的真开心呀,而我呢?学习和玩都是一个人,如果我有个小妹妹就好了!昨天的风好大呀,门窗都被刮的直响,风呜呜的声音让我好害怕,一个人躲在被窝里不敢伸出头来,妈妈回来了,我悄悄的和妈妈说:“我真想有个小妹妹”!