我想妹妹了作文300字
妹妹,你是一个可爱而诚实孩子,我好几次都想对你说想对你说:“你不要老说“讨厌”这个词语了!”可我却一直没有找到开口的机会,今天,正好老师让写心里话的作文,我特别在此要和你说清楚。
妹妹啊,你还记得有一次,我带着你出下楼玩耍的时候么?那一次,我们下楼,来到了“滑梯场”,我和我的一些朋友正玩着“食人鱼”,玩着玩着“一条食人鱼”抓住了我,你就说:“你干嘛抓我哥哥啊!讨厌!”当我听完这句话,我一下子愣住了,我想:怎么才4岁半的小孩就学会了骂人的词语?我又想:不可能吧,是我听错了吧。于是,我就立刻抓住了一个人,他又立刻抓住了我,你这时又说:“你怎么又抓我哥哥啊?!讨厌!”这时候我才明白:的确是我妹妹说的“讨厌”这个词。于是我的朋友们说:“王澍,你这是什么妹妹啊?!怎么开口就是脏话!”这时候,我怎想变成一只老鼠,找个很小的地缝钻进去。