"打蚊子"是我在暑假里最倒霉的一件事。
那一天下午,烈日当头,我在家里睡得正香,一批无法无天的蚊子大战队来偷袭我。本以为只要把被子卷起来,它们就那我没办法,于是,我用被子把身体卷了起来,可是它们就开始轰炸我的司令部。我不耐烦地爬起来,拿蚊香来反击这些无法无天的蚊子战队。果然,一会儿就把它们熏得伤的伤死的死。这下了我以为可以安安稳稳的睡觉了,可是它们却出乎我的所料,又派来了一批蚊子,这批跟上一批大不相同,它们不怕蚊香,这下了我无可耐何了,拿起电蚊拍展开了地场激烈的人蚊大战。啪啪啪。。。随着似乎是蚊子的惨叫声,几只蚊子应声而下,地上躺着几只蚊虫兵一动也不动。几只狡猾的蚊子绕到我背后,竖起刀枪攻击,我回过头一挥,啪啪啪又消灭了四五只。还有一些蚊虫兵见情况不妙,转头就溜。有几只飞得慢的蚊子又成了我手下的战利品。
啊,今天真倒霉,也很高兴。