我有一个好朋友,名叫郭梦佳。
郭梦佳一头黑发,又长又柔顺,皮肤白白的,软软的,一对大眼睛像两颗黑宝石似的嵌在柳叶眉下面,可漂亮了!
郭梦佳是个温柔的、耐心的女生,不像我做什么事都慌慌张张的,唉,真羡慕她!有一次,我和她一起去送作业,可办公室的门扣上了,我着急地走来走去,但郭梦佳在一边冷静地靠着办公室的门,说:“不用着急,老师很快就来了。”果然不一会儿,老师就来了。就因为这件事,郭梦佳获得了一个绰号——“淡定姐”。
郭梦佳非常大度,也很善解人意,是同学心目中的好组长。有一次,杨洪展偷偷用了她的可擦水笔,郭梦佳不但没责怪杨洪展,反而说:“这次我原谅你,不过以后不许再这样了。今天我替你保密,你明天要是再干坏事,我可要告诉老师了。”杨洪展就再也没干过类似这样的事情。
瞧,这就是郭梦佳,你愿意与她交朋友吗?