他,一头利落的短发,英气十足的剑眉配着那双炯炯有神的大眼睛,挺拔的鼻梁,一看就让人移不开眼。虽然他长得如此帅气,但在我眼里却凶得却如同一个“魔鬼”。
你们不相信吧。我举几个例子给你们听一听吧!有一次,我借了哥哥的一本《恐龙祖先们的故事》带回来看,正在我看得津津有味的时候,我的这位“魔鬼”朋友来了,他先是笑嘻嘻地对我说:“看的啥书?可以借我看看吗?”我正看得着迷舍不得放下,就说:“等一会,等一会,等我看完了再借给你看。”谁知他立马变了脸,由晴转了阴,使出了他的终极大绝招“狮吼功”,对我大吼道:“你借还是不借?”我也生气了,大声地说:“等会儿借,就等会儿借,你着什么急呀!”谁知,当我刚说完那句话,他双眼“冒火”地看着我,哼哼地说:“不先借给我看,就先让你尝尝我拳头的厉害。”不用说几分钟后,他的拳打脚踢就使我遍体鳞伤,动弹不得,只能乖乖地奉上我心爱的书,这场风波才算过去。
又不知是谁将我说过的“总有一天,我要让他乖乖地向我赔礼道歉。”这些话传到了他的耳朵里,他立马找到我说:“好呀!你居然敢这么放肆,难道上次的教训不够深刻,不能让你铭记于心吗?”说罢一个箭步就向我冲来,我顿感不妙,如临大敌,撒开俩腿立马就跑,经过这次教训后,我也变聪明了,惹不起你,我躲还不行啊,小样。
哎呀,跟大家一起说了这么多,你们大概还不知道我的魔鬼朋友是谁吧?他呀,就是——王争立。