他是我的朋友作文
他,是我最要好的朋友,也是最要好的同学。
他,有着一双乌黑发亮的小眼睛,有着较高的身体。头上的头发黑黑的,长相一般,有点欠揍,他的性格豪爽,活泼。只要笑起来的声音能让人听到,便会不由主地跟着傻笑,我们全班都被他逗乐过,就连班主任也没幸免!
他,学习成绩中下。虽然他学习不是多么好,但是他的作文却挺好,就连我这个中上的学生作文都没他好,我都甘拜下风!但是他有一个缺点,就是经常爆粗口!
他,很善良。记得有一次,我和同学在课间的时候玩抓人游戏,我们先石头剪刀布。我们几个将军包,结果是我和另外三个人不抓。开始游戏了,我们四个人集体跑,遇到抓的人就分散,等逃过去的时候再集体跑。我们就按照这个方案来跑,但是,突然一个抓人的同学跑过来偷袭,我和两个同学逃过了一劫,但是我们之中跑得最快的被抓住了,所以他也是抓人的了,我们几个跑不过他,一一被他抓住,就当光剩我一个人的时候,我跑得太快而重重地摔倒在地上,因为那个季节是夏天,所以摔淌血了,我疼得直叫。突然,一个人出来了,他二话没说把我扶起来,拿出纸给我擦血,等血止了,他又扶和到我的座位上,那个人就是我的好朋友,好同学王天翔!
他,我的好朋友,好同学王天翔,是我这辈子最要好的朋友!