他是我的朋友作文
不曾改变的是朋友朋友,是春的花儿,带来阵阵花香;是夏的微风,带来一丝清凉;是秋的果实,带来一片收获;是冬的火炉,带来心的温暖。朋友是一辈子的,无论经历多少坎坷,多少磨难,朋友永远是坚强的堡垒。
他,很有朋友缘,我的不少同学都是他的朋友。我不自觉中也结识了他,尤其是在学习遇到阻力和难题时,他总是如影随形,不召自来。
一双明亮的眼睛,可爱的鼻子,鹦鹉似的嘴巴,性格开朗而且还特别帅,成绩能达到90分以上。
我记得有一次,我们上体育课,我和他比赛跑步,他跑得比我快好多倍,时过境迁,但我现在还是跑不过他,不过我相信只要我努力锻炼,一定能超越他,还有我们的语文老师把原来的安全委员撤了,让他担任,有时候有人带不安全的东西在教室里玩,他都会很负责的叫别人出去玩。
他也很聪明,上数学课时,他几下就把老师布置的题目做完,解决问题他都会,也是我们班的智多星。
我那个朋友是我永不分离的朋友—刘晋言。