他是我的朋友作文
他,象是照着灿烂阳光的炭石;他,象是助人打气的光芒。与他在一起,生活就像坐在炭石上享受温暖的阳光一样快乐。
在小学一年级开学的那天,是我们第一次见面的时候。当时遇见他,我的心情就像得到一大笔钱的乐透一样高兴。
和他发生了许多事情:和他一起去公园打球,一起玩耍,一起写功课,一起旅行,一起拼拼图,一起……不过,我们有时候会吵架或发生不愉快的事情。
我打算和他做最好的朋友,直到小学毕业的时候。其实,他对我来说非常重要,因为当我要放弃的时候,他会为我加油打气;因为我受伤了,他会照顾我;因为我无聊时,他会帮我找乐趣;因为当我考不好时,他会安慰我;因为当我被欺负,他会帮我阻止欺负我的人;因为我不会写功课时,他会认真地教我;因为我的东西被用坏,他会安慰我……
其实”他”就是我的同学游志超。