他是我的朋友作文
我的好朋友,他是一个爱笑的男孩。他有一头浓密的黑发,在两条粗黑的眉毛下面长着一双炯炯有神的大眼睛,像黑暗中那明亮的星星;他的鼻梁高高的,笑起来鼻子一抖一抖的,非常搞笑,他的笑声总是非常豪爽的;他还有两个小酒窝,笑起来也特别好看。
冬天时候他经常穿一件花棉袄,如果你在校门口碰到穿花袄的人,那肯定就是他没错了。他有强健的体魄,还有一双大长腿。有时候他会穿一件多口袋的裤子,里面装很多小玩意儿。他每天都会早早到校,在操场上跑步热身,当他锻炼完后,你总是可以看到一个大汗淋漓的帅小伙。
上课时,他总是积极举手,发言声音清晰且宏亮。下课的时候,他经常帮助弱小,有时候还帮同学讲解题,当别人问他要什么酬谢的时候,他总是嘿嘿一笑,说:“都是哥们”。
在一次小组讨论中,他有时和别人讨论问题,有时又看着远方,有时又认真记录,如果别人和他的意见不同时,他就会心平气和的讲述自己的理由。
他就是我的好朋友赵盛凯,我总是默默关注着他,也把他身上的优点记在心里,悄悄地向他看齐。