油菜花作文
打开窗户闻到阵阵花香,打开回忆让我想起游玩时的美好时光。花果飘香的西双版纳让我流连忘返,风景怡人的普者黑让我难以忘怀,鸟语花香的盘龙公园让我心矿神怡。它们就像一幅幅五彩缤纷的图画,今天我就给大家说我去游览罗平的油菜花田的经历。
在上一个五一劳动节,爸爸妈妈带我来到了罗平的油菜花田游玩。
罗平的油菜花田一眼望去有美丽动人的蝴蝶,一望无际的油菜花、无名娇小的野花,一条条乡间小路简直是人间天堂。
在油菜花田中有野花、小路、蝴花,工作的农民伯伯、一名名游客其中,我最喜欢那一朵朵秀丽的油菜花。从远处望去,那一朵朵油菜花好像夜空中的一颗颗的小星星一样,放这首美丽的光芒将人们吸引在身边来。走到油菜花田中闻见了阵阵清香,仔细看,油菜花由四至五片花瓣组成,中间有着一根根灯芯似的花芯好像一位娇丽动人的花仙子的化身那么美丽动人。
这就是我游罗平的油菜花地,在这美丽的罗平的油菜田里,我爱这里的油菜花,我爱这里的清香,我爱这里的风景。啊!罗平的油茶花田你真美!