美丽的油菜花作文
今天,老师带我们全班同学去外面看油菜花。走下楼梯的时候,远看油菜花它像金黄色的稻田,被风一吹,它像小姑娘在摇摆。远远的,可以闻到香气,香气非常浓郁,从近处看,轻轻触摸一下,油菜花的花瓣就会掉下来。油菜花真黄啊!黄的当我摸一下花瓣,手就变黄色了,远远望去像一片金子,油菜花真美啊!美的像一张小女孩的笑脸,油菜花真高啊!高的差不多跟人一样高。金灿灿的油菜花长出来的种子还可以炸油,还会吸引来许多可爱的小蜜蜂来采蜜。
这么多的油菜花,一丛丛,一簇簇,一片片,真是千姿百态,形态万千。