美丽的油菜花作文
春光明媚,鸟语花香,美丽的春天来临了。春天最美的莫过油菜花了,成片的油菜花金黄金黄的,象金山,哈哈哈!我们找了一个油菜花比较茂盛的地方,开始了踏春。走在油菜地里,扑鼻的香气袭来,伸个大懒腰,真舒服呀!摘朵油菜花戴在头上,踩在软软的田地里,在刺眼的太阳光里,我们沐浴着春风,这种感觉太棒了,大自然真是太美了!
开心和悦悦忙着摘花,我们给她们照了很多漂亮的照片,两个小朋友不一会儿小脸就红扑扑的,看见一头牛,都吵着要和牛照相,结果还是开心敢走过去,我赶忙给她留下这个惊险的瞬间。