美丽油菜花作文
在这一周,我看见了非常美丽的油菜花和令人失望的暴雨。
有一天,阳光明媚,春意盎然,我站在我们教室的北面窗户前,看见了金灿灿的油菜花。
远远看去,油菜花是金黄色的,在阳光下,逆光看去,油菜花像似夜晚的萤火虫闪闪发光。油菜花在田地上,田地像被黄色的水彩笔涂过似的,非常美丽。
近近的看,一株油菜花有3分米高,有4片花瓣,花瓣中间还有8颗油菜籽,一株油菜花上还有几片翠绿的叶子。
我拿了一株回家看,越看越美丽。天黑了我把它种在花盆里。
第二天,我正在睡觉,“嚓”,“嚓”,外面正在打雷,我被惊醒了,一看时间,6:30了,我起床要上学,但是,我刚要出门,看见油菜花谢了,豆大的雨点向地上落,我只好让妈妈把我送去学校。在上学的途中,我看见农田里的油菜花全谢了,我很沮丧,因为我们看不见美丽的油菜花了。