美丽油菜花作文
星期六下午,阳光明媚,万物复苏。我们一家三口去看金黄色的油菜花。在去的过程中,我们一边观赏路边的风景,一边听着美妙的音乐,不知不觉得来到了油菜花之地。
一下车,我就看到了一大片,一大片的油菜花,也闻到了一种淡淡的清香。远远望去,油菜花有的像三五成群的玩游戏的孩子们,有的像和好朋友说悄悄话;我跑到了花丛里,看见了有的花朵像害羞的小姑娘,用花朵遮住了自己的脸,像是不想让别人看到似的;有的还是一个小花苞,像碧绿的玉一样绿。
我站在花堆里,看见了无数的蜜蜂来采蜜,在油菜花旁边飞来飞去。有的展开了它那美丽的翅膀,有的停在花朵上面爬来爬去,忙着采蜜。天空十分的湛蓝,天空上也飞来了两只小画眉鸟,它们是多么喜欢这片地方啊!在这里玩耍,捉迷藏和追蝴蝶。
我喜欢我们的春天,要是地球上的人类能不再破坏地球的环境,这会让地球变得更加漂亮,更加美好!