美丽的花园作文
美丽的花园里一年四季鲜花盛开,非常好看。
春天来了,黄色的迎春花压弯了枝头,非常好看。到了三四月,桃花开了,粉红色的桃花一大片一大片的非常漂亮。一朵朵雪白的梨花聚在一起,像一片洁白的雪。
炎热的夏天来临了,池塘里的荷花不约而同地开放,有的几片花瓣全展开了,露出金色的小莲蓬,有的才展开两三片花瓣,有的还是花骨朵,好像饱胀得马上就要裂开似的。微风吹过,满池的荷花都在翩翩起舞。
秋天来了,菊花竞相开放,有大的,小的,有白色的,红色的,黄色的,紫色的,绿色的……颜色各异、姿态万千,说都说不完。
冬天,一朵朵梅花冒着严寒绽放。雪后,梅花被白白的雪盖住了。这时候其他的花朵都已经凋谢了,只有它们能在冬天里生存,只有它们在寒冷的冬天里当侍卫。我被它们不怕严寒的精神感动,多么顽强的梅花啊!
怎么样,这个花园很漂亮吧?我爱这美丽的花园!