美丽的花园作文
我家有一个阁楼,楼上有一个“空中花园”,这个“空中花园”是一个风水宝地。它不仅能种各种各样的花,还能种各种各样的蔬菜。
“空中花园”种植有紫萝卜、月季、菊花和药用芦荟,并覆盖有穗状花序。我最喜欢的花是紫罗兰,从根部到叶子都是紫色的,就连小花也是紫色的,就像一个穿着紫色裙子的小公主,美丽而耀眼!
我家的月季每个月都会开出美丽的花朵,包括黄色、红色和白色。它非常漂亮!
还有秋天的菊花。秋天,菊花从骨朵开始,然后慢慢张开花瓣。有白菊花、紫菊花、黄菊花和芬芳的花瓣。有时它们会吸引许多蝴蝶和蜜蜂,在花丛中翩翩起舞。它们非常漂亮!
在花园的中央,我妈妈还种了一些非常有营养的蔬菜。有像小麦幼苗一样的长韭菜。有糖醋西红柿。南瓜营养丰富;还有能杀死细菌的大蒜苗.
我妈妈经常对我和我姐姐说:“这里的蔬菜都是天然的,没有农药污染,吃起来更有营养。”
平时,只要有时间,我们就会去花园看看。在欣赏美丽风景的同时,我们会帮忙浇花、洗碗和除草。
这是这个家庭的“空中花园”。它既漂亮又实用。这是我们家最美丽的风景线。欢迎来玩!