美丽的花园作文
在我们学校,有一个小花园,它在操场旁边。一年四季,春天最美丽。
小花园的周围,种着一圈冬青,在阳光的照耀下,本来就绿油油的叶子,更加有光泽了。小花园里面有高大的柳树,粗壮的樱桃树,还有玉兰花和珍珠梅。
一到三月份,樱桃花就开放了,远看像一片白云朵,随风飘荡,就像开派对,一枝枝,一朵朵,挤着挨着嚷着:“我最美!我最美!”近看像一身白珍珠,一阵阵花香扑鼻而来,沁人心脾。看着这满树的花朵,我们好像看到了几个月后,累累的果实。
比樱桃花还美的是玉兰花。玉兰花不喜欢春天的风吧,嘟起小嘴,可没过几天就开心了。原来,春姑娘在逗她,挠她痒痒,她实在忍不住了,就“哗”的笑开了,还露出了一颗颗颗结白的牙齿。“哗”满树的白花像一只只小白帆。
美丽的小花园,吸引了许多同学驻足观赏,他们在小花园内嬉戏,看蝴蝶,同学们的欢笑声为小花园又增添了一抹春意,我相信,我们的小花园一定会变得更美丽。