美丽的花园作文
春天的一个清晨,我沐浴着温暖的阳光来到了小区的花园。
“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。”这个季节最惹人爱的是花园的几株垂柳了。柳树低垂着头,枝条上有绿绿的叶,在远处看,像是一个婀娜多姿的姑娘在梳理着自己的头发。走近一看,会发现有一些刚刚发出来的新芽儿在于允吸着露珠的水珠的水分,嫩嫩得让人不敢去碰。
初夏时节,各色鲜花都开了,红的、黄的、紫的、粉红的……像大地毯上绣着图案一样。成群的小蜜蜂在花丛中忙碌着,吸着花蕊,辛勤地飞来飞去。
金秋时节,浓密的树叶在伸展开去的枝条上微微蠕动,却隐藏不住那累累的硕果。看得见在那树丛里还有偶尔闪光的露珠,就像在雾夜中耀眼的星星一样。
冬天,小花园最美的要数血后,阳光照耀大地,原来光秃秃的地上覆盖着厚厚的积雪,五光十色,犹如穿上了一层洁白的礼服。
我爱我的小区,我更爱这小区里的花园,它总是能带给我快乐。