一缕阳光作文
早晨起床后的那一缕阳光,是最温暖的时刻。当星期一的太阳升起,那一缕阳光照在我的床上时,这时的我一定不满的皱起眉毛,整个脸都嘟在一起,活像个老太婆一样,哎——,这也没办法呀!谁叫星期一要上课呢?
当周末的太阳升起时,那一缕阳光也不能抹平我的脸,我最讨厌睡觉的时候,有人打扰了,不关是人,就连手机、书也不行,就连一点点阳光也不行,要不然我又不能睡觉了。
当暑假的阳光照 在我的脸上时,我一定还在床上呼呼的睡大觉,放假的时间可是非常短暂的呢!当阳光在你的脸上游走时,你肯定不知道时间,已经从你的指缝中溜走了。
“A ray sunshine。”我觉得这个单词特别美,它不像别的单词一样,既不顺序,单词又不好拼读,又让我记忆犹新,所以,不爱背单词,拼单词的我居然有一天会爱上一个单词,我自己都觉得是一个奇迹。
一缕阳光,是一个美好的到来,是一个神·奇的到来。