妈妈带我去锦云乐园玩,我看了看游戏项目,果断地选择了“流星追月”。妈妈有点怀疑地对我说:“你行吗?”我自信地说:“我,玩遍天下无敌手!就那玩意儿,能吓得住我?”
我和妈妈来到机器前,看到那“大块头”的机器,我也不由得有点望而生畏:那机器不仅块头大,而且还会365°旋转哩!我转念一想,男子汉大丈夫,怕这玩意干啥?于是,我便跨进了“流星”里。刚进去系好安全带,机器就快速地旋转了起来,真令我有点始料不及。当我回过神来的时候,我已经待在了半空中,我不由得发出一声惊叫:“救命呀!救命!”可是机器好像听不见似的,仍在飞快地旋转,我想喝点饮料定定神,饮料却弄了我一头一脸。真是狼狈呀!时间不知不觉地过去了,飞快的旋转把我“折腾”得头昏脑胀,机器终于停了下来。当我一歪一斜从机器里出来时,妈妈笑着对我说:“贵在勇气,而不在于成败。”
是呀,贵在勇气。我一直记着这句话。