给母校的作文300字
六年的欢声笑语;六年的友情都留在母校的每一个角落。它让我们成长,让我们学会珍惜,学会包容。
六年前,我们都还是个什么也不懂的小孩子。一年级的我们,渐渐在学写字、识字;二年级的我们渐渐爱上友谊的味道,开始念娓娓动听的课文;三、四年级的我们,开始学会背书,默写;五年级,我们开始叛逆,说明我们已经渐渐长大了;六年级的我们,学习开始紧张,知道了失去的痛苦,明白了分别的感受……
这六年的小学生活足迹都深深地刻在母校的一砖一瓦。当毕业后的我们再走进母校事,它给我们的感觉还是那么熟悉,无论在母校的那一个角落,我都能找到那一次次美好的回忆。
六年来的每一天,我们与母校的感情都在逐渐增长,每当想到即将离开我们依赖了六年的母校,心里就酸酸的;每当想到要离开母校的老师和同学们,心里就酸酸的。
最后一次考试;最后一次升国旗;最后一次做操;最后一次写作业,这所有的“最后”都将深深地刻在我的脑海中,现在,我只想说:再见了,我的母校;再见了,我的老师和同学。