郊游小学作文
我们这个少先队是个团结家庭,成员有老师、学生。有谁过生日就会和大家一起过,就像上次,我们给老师过生日一样。你说我们团结不团结!
今天,我们学校组织春游。胡老师带领我们队去玩。胡老师是我们的班主任,是个能说会道的好老师,跟我们学生非常亲近,像妈妈一样亲!在旅游车上,我们兴奋无比、吵吵闹闹的,可胡老师轻声地说:“安静点,不然去不了了!”老师这么一说,我们就鸦雀无声了。
很快到了景区,我们队看到了黑压压的一片人和车子。我们列队整齐地进入景区。导游阿姨就开始介绍说:“这是一个非常好玩的地方。”接着,我们进入了有古老抽水机的小河边。那里的抽水机是用木头做的,人在上面走,下面水会跟着轮子上来的。虽然这方法很老,但很有趣,讲究!接着我们参观了油菜花迷宫、小山坡、动物园……
中午了,我们进行了小组野餐,我们组每人把好吃的都拿了出来:有果冻、火腿肠、饼干、面包、香蕉……大家尽情地吃,还有许多送给老师吃呢,老师还分一些豆子给我们吃,我们高兴极了!一起吃饱后,我再去玩耍,滑滑梯、走独木桥,别提多高兴,大家一起玩真开心啊!
这是胡老师和我们第一次郊游啊!