四月一日,学校组织春游,我们的地点是——外滩。
今天是我当领队,我带领大家去外滩的路上,首先映入我们眼帘景物是路边的房子,这些房子有很多的形状,有长方形、正方形、梯形、三角形,大小高低各不同。我们现在看到的这些房子是瑞安保留老城区的见证。走着走着,我们看到了一棵很高大的柳树,大约有四米高,一条条绿柳条争先恐后的在春风中翩翩起舞,它给春天充满了许多生机,守门外滩的景观。
来到外滩,哇,真是太美丽了,江水在蓝天的衬托下特别的蓝,江面上出现了一艘艘高大的轮船,为外滩增添了一道美丽的风景。在江面上,有一座大桥,它叫什么呢?对了,它是飞云江大桥,它的长一千七百二十一米,宽十三米,是跨越飞云江的好帮手哦。
飞云江两岸,有一幢撞高楼大厦,它们像一位位卫士守卫着瑞安城。中午,阳光烈焰,江水金黄金黄的,如同黄金般闪耀。
我们深深陶醉在这美景中,无论谁来了都会流连忘还。最后,我们依依不舍的离开了美丽的外滩。