郊游小学作文
新的一学期结束了,我和爸爸、妈妈商量好,如果我表现的很好就带我出去郊游玩耍。
我尽全力让我的表现,达到最好。终于,妈妈和爸爸口头齐声说:“可以带你去玩,不过不能顽皮。”我猛力点头。
我们第一个目的地是锦绣园,我立刻爬到公车上,我又是唱又是笑,像一只快乐的小鸟。因为汽车像闪电般的飞驰着,所以我们很快就来到锦绣园。我们一进去就向前方走,一眼就看到一个动物世界,有一只猴子爬到一棵树上,先把手放到头上挠一挠,再用脚勾住树。还不仅仅是这些,这只活泼可爱而又顽皮的猴子,竟然还模仿孙悟空的样子,似乎在向我打招呼呢。
再向右边走去,就看见一个个白色的兔子,我看着那可爱的小白兔,真像看到许多白色绒球,小兔子正蹶着小屁股,一口一口的把萝卜吃光了,身体圆鼓鼓的,真可爱。
接着再往左边走去就看到一只凶猛的老虎,老虎则威风地在栅栏里转来转去,像一个若有所思的大将军,大概是在谋划什么妙计吧……
时间一分一秒的过去了。转眼间就到了中午,我们恋恋不舍地离开了锦绣园。