郊游小学作文
“六一儿童节”到了,我们班的同学一起举行郊游。我们选择了一个有青山绿水的地方,那就是草原。
我们坐着公交车来到了草原,我们都非常的激动!我们来到了草原,就听到了清澈的小溪滴滴答答的声音。然后,我们就看到了一座座绿绿的青山,我们在小溪的旁边扎了个营。突然,从草丛里蹦出来了一只小兔子,我班的一个女生拿一根胡萝卜去喂小兔子,小兔子叼着胡萝卜就跑了。
我们吃过饭了,非常无聊。然后,有一位同学说:“玩拔河比赛吧?”我们都同意了。我们挑出一些女同学当拉拉队,我从背包里拿出一条绳子,然后,我在地上画了一条线。我们分成了黄队和红队,我们分为两场比赛,我们各拿一半绳子,中间留了一些空隙,我们开始拔河比赛了。我们都非常使劲儿,一会儿拽到他们那,一会拽到我们这儿。一分一秒过去了,最后他们队赢了。
最后一场开始了,我们都汗流满面,但我们还是不放弃,我们的心就像着火一样,绳子在我们中间来回徘徊,但最后我们打成了平手。
今天真是个难忘的一天呀!我们不但看到了美丽的风景,还玩儿了一场精彩的拔河比赛。