冬天的景色的作文300字
风“咻!咻!咻!”的吹着,天气渐渐变冷,每当闹钟响起,我几乎还窝在被窝里,直到妈妈“请”我起床,我才依依不舍向棉被道别。是的,冬天来了,而在南方,冬天虽然没有下雪,却比下雪还冷!
有人说,夏天是个快乐的季节,我觉得冬天是个浪漫的季节,我非常喜欢冬天。您瞧!很多歌手动人的乐曲都是诉说冬天的浪漫,可不是?冬天的浪漫有很大一部分来自“雪”的恩赐。在冬天,我很希望能看到雪,能堆雪人,能打雪仗,我喜欢看见大地一片白茫茫的景象。
另外,我喜欢在冬天里唱歌的,因为在冬天里唱歌,一方面可以暖和身体,另一方面可以更陶醉、更有感觉!还有,我也很喜欢在冬天里运动,因为在冷飕飕的天气下运动是一件相当舒服的事情,当全身毛细孔和寒冷的天气搏斗时,激出的畅快感,曾经身历其境的人,想必一定忘不了!
真希望南方的冬天也可以下雪,但不是温室效应害的那种,而是正常现象,因为白蔼蔼的雪景,令我心情特别愉快!我心目中的冬天是眼前飘下片片雪花,地上三三两两的雪人,几个孩子快乐的打着雪仗、堆着雪人,是的,我喜欢这样的冬天!