水果的作文300字
夜晚的天空像蓝色的宝石一样,牛奶似的月光照进了汤姆的家,汤姆家里的时钟指向了十二点,神奇的事发生了。水果们睁开双眼,在水果箱里换上了它们最喜欢的礼服。“叮叮叮”,水果们的晚会就正式开始了。
首先上场的是“草莓小姐”和“凤梨妹妹”,快看“草莓小姐”它的头上带着一个个芝麻一样的发卡,更引人注目的是“凤梨妹妹”它的手指上带着黄金一样亮的手镯,脚上穿着一双黑色高跟鞋,跳着优美的舞蹈美极了!远处突然传来“咚咚咚”的声音,原来是“龙眼先生”在打鼓啊!台下的观众都笑得合不拢嘴,有的还趴在地上了。舞台的后面传来了优美的歌声,原来是苹果大声在唱《小苹果》。
最后水果们来了个合唱,歌声唱醒了远方的太阳,太阳光瞬间照到了屋里。水果们都回到了自己的位置,闭上眼睛盼着明年的晚会,想着想着进入梦乡,汤姆家又恢复了往日的平静。