三年级姐姐作文300字
我知道每个人都有姐姐,不管是表姐,就是亲姐姐,但都应该对你很好。听听我的姐姐吧。
我姐姐是有钱人,一天的上午对她来说就是晚上,她有着披头发,衣服都穿着很潮,每次挽衣服,都会问问我穿这衣服好看不?我就点点头,她觉得不好,又开始换衣服,除非,我开口说了:好看。她才出门。我姐姐基本上一年挽台都是当时最热门的手机。那旧手机都问问我要不要,我说要,那过年带给你,只是我没有看到过。 我姐姐待人特别好,尤其是看见了小孩子,她每次都会问问他,带带他,我姐姐待我爷爷奶奶们也非常好, 有一次,我在吃鸡腿,鸡腿上有皮,我不吃皮的,我把皮给我爷爷,我姐姐看见了,她把皮扔到了地上,并对我说 你不吃,为什么给爷爷吃,我回答到:我觉得它很脏,我不吃的,但爷爷觉得很好吃,姐姐就是这样的 晚上,姐姐不希望我出门,她专门用手机开热点我,(其实没什么流量)不管我怎么玩,她都不说我的,还专门买东西给我,晚上还带夜宵给我。她还专门问我毕业了去干嘛,我回答到,我不晓得,到时候看呗。
她专门在手机查现在热门的行业,问我喜不喜欢, 这就是我的姐姐,非常爱我的姐姐,我非常感谢我姐姐。