成功的秘密作文
通向成功,是给个人都希望的,可在通向成功的道路上,又有谁真正的没有过放弃。
想必大家都喜爱明星,令一些女孩抓狂的明星如周杰伦、林俊杰等,听着他们的歌,陶醉不已,可在追星的同时,有谁想过,他们是如何成功的。我想,很少有人想过,人们大多看到的是他们在舞台上的辉煌,很少有人去关注他们的幕后生活的。许多明星在台下一点一滴的积累,才走向成功。如果有人说,小沈阳是一炮走红,这是真的,但是他也是在台下付出了多少的辛酸,才有那一炮走红的今天。所以,我们要相信:台上一秒钟,台下十年功的硬道理。
想必大家都有雄心壮志,很多人(尤其是男生)听到比尔·盖荻的故事,就想拥有很多财富,听到拿破仑就想征服世界。有梦想固然可喜,但有梦想的同时,就必须脚踏实地的去做,在通向成功的路上必定有很多的挫折,不要因为有许多的挫折就放弃,而是要把这种挫折,变为成功道路上锻炼自己的机会,我们需要的坚持不懈和艰辛的努力,所以,成功的秘籍之一就在于坚持。
大道理,我们都会讲,大家也会懂一些,在嘴里说出来的是逻辑,令老师、家长欣慰,但是真正令他们感到欣慰的是我们的成绩。只有我们不断的去学习,去努力,让我们自己真正的明白成功的秘籍,是不断的去学习。
努力,坚持,学习,一个人如果能做到这一点,我们就会离成功的终点不会太遥远了。同学们,让我们一起来做吧!一起走向成功吧!