雷阵雨作文
窗外下起了大雨“轰隆隆……”“刷刷……”“哗啦啦……”势不可挡。从早晨到下午一阵接着一阵,害的小朋友都不能出去玩。而我就做在阳台旁,欣赏着这美丽而迷人的“雨景”。
起初,外面还是阳光明媚,蓝蓝的天空上飘着几朵悠闲的白云。忽然间,远处的“黑云大军团”正士气高昂,一步一步的跑过来,还高声击鼓呐喊。再看看原来的那几朵悠闲的白云,早已被“黑云大军团”的气势下跑了。最终“黑云大军团”取得了胜利!当然,这块领地也变成了它们的地盘。接着,它们变庆祝了起来,敲起了大鼓,亮起了闪光灯,还让它们的“孩子”雨下去跳起来舞!开起来舞会。“轰隆隆,轰隆隆……”“刷刷刷……”好不热闹!!过了好长的一段时间,它们都累坏了,于是决定休息一会。过了十几分钟,中场休息结束了。又开始了欢快的舞会……
啊!多么壮观的雷阵雨啊!