在课堂的作文300字
在一次科学课上,一位同学玩气球结果被老师批评了一顿。
事情是这样的:坐在我前面的一位男同学嫌科学课没意思,老师一直在讲,没有让我们去动手做什么。可这位同学就无聊地拿出科学袋里的气球吹,这个气球和我们平常的气球没什么两样,也很容易吹起来。
吹了一会儿,他吹好的气球用线把口扎了起来,拍来拍去,周围的同学见了有说有笑,可老师一点儿也没发现。
在这时,他不小心把气球拍到了讲台上并被讲台上的剪刀戳破了,“啪”的一声,同学和老师都吓了一跳。这个时候,老师知道了,她停下说话声走到同学面前,因为不想影响课堂,所以老师只对他说:“下课到我办公室去”。
“叮铃铃,叮铃铃!”下课了,我跟着他后面来到办公室,老师狠狠地批评了他一顿。那位同学出来时已经哭得很厉害了。