在课堂的作文300字
今天是20xx年2月25日,星期六,我在祁家桥校区上奥语、奥数课。
上奥语课了,李老师满面春风地走了进来,说:“上次课同学们的试卷做得不错,大部分的同学都得了A+。”突然,李老师语气一变,严肃地说:“但是有些同学却闹了大笑话。看,有个同学本来自己叫黄晶鑫,可他却写成了黄晶金金金。”顿时,几乎所有的同学都哄堂大笑,尤其是汪懿菲,她“哈哈哈哈”地笑个不停,李子熙笑得直拍桌子;但是贾欣冉却冷冷地坐着,脸部一点表情也没有,稳如泰山般端端正正地写着课堂笔记,仿佛天塌地陷了她也无动于衷。
一波笑声终于快接近尾声了,可汪懿菲又大笑起来,在她那似乎充满魔力的笑声的带动下,全班同学又笑了起来,整个班级里都充满了同学们的响亮的欢笑声,教室里都形成了回音,屋顶都要被掀飞了。老师也被带动着笑了起来。
最后,大家都受不了了汪懿菲那魔鬼般的笑声了,大家求汪懿菲,她才停了下来,在整个过程中贾欣冉一点竟也没有笑!
这真是一个欢笑的课堂啊!