在课堂的作文300字
今天上午的思品课上,老师让我们自由阅读。因为老师有事情,所以这节课就让我坐在讲台上维持班级的纪律。老师走了之后,我神气十足的大步走上讲台,心里感到特别的自豪,感觉自己就像当了老师一样。
我坐在讲台上,向前望去,同学们的一举一动我都看得清清楚楚。我一边看着阅读着课外书,一边巡视着课堂纪律。突然我看到马乐坤举起了手,于是我就走过去问:“有什么事情吗?”他说:“张腾说话,我管他他不听,反而打我。”我对张腾说:“如果我再听到马乐坤反映你说话,我就给你加一颗黑星。”可是他还是一副满不在乎的表情。
过了一会儿,马乐坤又反映张腾捣乱他写字,我实在是忍无可忍了,于是就给他加了一颗黑星。我知道我给他加了这颗黑星他心里肯定不高兴,但是他犯了错误就应该受到批评。但愿他以后能够认识到自己的错误。