在课堂的作文300字
今天我经历了一次尴尬的课堂考试。我早上起晚了,把书包匆匆忙忙地收起来。结果到了学校才发现忘记带文具盒了。老师已经在发卷子了,所有人都安安静静地坐在座位上。我只好红着脸对同桌说:“同桌,借我一支圆珠笔”同桌小声说:“什么?”我又重复了好几次,最后我不耐烦了,大声说:“圆珠笔!”一下子全班人的目光都集中在我身上,我脸上热辣辣的。整个人呆在那里,不知道该怎么好。
同桌递给我圆珠笔,老师发卷子从我身边走过,没有批评我。我长长得舒出了一口气,开始全神贯注地做卷子。
老师一直在教室里转,她走到我面前,说:“3,5,6,8,9。”我没有反应过来,抬起头疑惑地看着她。她又重复了一遍,然后无奈地说:“还不明白,只做这几个题。”我点点头:“哦是这样。”又引得大家哄堂大笑,我不自在得挠了挠头发。