梦想六年级作文300字
我梦想中的校园是一个美丽、漂亮的校园。
一进校门就会有两个机器人和你问好。如果你有不会的问题就可以请教这两个机器人。
校门正对着的是教学楼,教学楼外表的颜色五彩缤纷的像过春节时放的烟花。教学楼里是电梯而不是楼梯。教室和普通教室一样就是大屏幕代替了黑板。大屏幕看上去普普通通其实大屏幕后面有着许多秘密,如果上语文课大屏幕就会显示出语文课所需要的内容,下一节课是英语课大屏幕上就会出现一个老外的头像教你们念英语单词或者是英语课文,老师就可以休息一会儿。
校园的中心是一个大蓝球场,篮球场是用蓝色毛绒织成的,如果跑步跑累了可以坐在上面休息一会儿,如果摔倒了也不会疼。
篮球场的左侧是一座用纯植物编织的科学实验楼,同学们就不用拿科学材料在班级上科学课了,直接去科学实验楼去上课,如果同学们上完课不想回班级就可以去楼顶上欣赏花,楼顶上有俩个机器人,它可以给你讲笑话逗你开心。
我梦想中的校园很美吧!