对于儿童节的作文300字
岁月穿梭,老人手中的梭子那样的快,一眨眼六年的小学生活即将消逝。
是童年的最后,也六一儿童节。早晨,早早地来到操场上观看节目。登场一年级小朋友的大合唱,让震惊小朋友依次入场又不慌不忙地个下场,一点也不乱,总共才用了二分钟。个是由2个一年级的小朋友和2名教师一起合作的,2个小朋友落落大方的在几[来源]千名学生面前一点也不紧张,大声地演讲,熟练的动作,搞笑的话语,让不捧腹大笑。
下午,老师又放电影给看,这场电影是有的,是一场英文电影,主要目希望能好好学习英语,成有用之才,可爱的小机灵也能体会到老师的良苦,很的看,几十双眼睛,让老师很是欣慰。
很有意义的儿童节,既让开心地度过,又给增长了知识,真是受益匪浅,给的童年画了完整的句号。