熟悉的陌生人作文300字
那个可爱的女子,我喜欢你。从这里千里迢迢到广东学舞蹈,你放下了你的朋友,放下了你的父母,为自己的梦想而努力奋斗的女子,我想你。记得你曾经跟我说过,你要站在世界的领奖台上,拿着那个金光闪闪的大奖杯对我炫耀。即使是对我炫耀,我也会替你高兴的。
这一去,就是四个月。而我们只能通过写信这种缓慢的通信方式来了解你的一切情况,我相信文字能确切的表达我们的心情。受到你第一封来信的时候,你说你累,说在那边过着非人的生活,变得越来越不开心,甚至不会笑了,回家以后要我交你笑。是吧,舞蹈确实是个折磨人的东西,要忍受比常人多的痛苦,但因此会变得更坚强。看到这些,我好生心疼。
但越往下读,一阵阵失望感一点点的涌。我读不到你所诠释的想念,你对我的想念,更多的是敷衍。不知是你变了,还是我变了。在以后的几封信中,一次次的失望,使我的心情跌落谷底,但这些,你都不知道。我知道,我们之间已经慢慢的出现了隔阂,我们正在慢慢疏远。终究,我说过,时间是毒药。时间还是慢慢的把我们分开。终究,曾经那段坚定的友谊还是逃不过时间。死小孩,希望你在那边能过的幸福。
第一次见到了你,
就再不能抵挡你的魅力。
遇见你的那一刻,
我的心也宣告有了归属。
我从不相信有一见钟情,
而我遇见了你。
我从不相信有谁会在我留下痕迹,
而我遇见了你。
我从不相信我会在意一个人,
而我遇见了你。
你的一颦一笑,
都让我梦绕魂牵。
我常徘徊你的窗边,
只为看你开心的容颜,
一天,
一天,
又一天。
不知从何时起,
我已变,
你亦变,
距离感已不再遥远。
我已沉默寡言,
而你看我已不用正眼。
久违的孤独再次降临,
还有那不曾有过的落寞。
而你无视我的堕落,
由我,
渐行渐远。
不知不觉,
我们已由陌生到熟悉,
又从熟悉到了陌生,
如今,
我们已是
最熟悉的陌生人!