感谢的作文300字
感谢手?手有什么好感谢的?我要感谢的就是这一双双平凡而温暖、给我无限爱的手!
第一双手是我爸爸的手,这双手大而有力,做运动是不在话下。每当我的手冷的时候它总会给我温暖;当我因运动而受伤时,这双手总是耐心的给我抹药,安慰我。
第二双手是妈妈的手,这双手很是好看,洁白如雪。这双手每个星期天的下午都会牵着我去上小提琴课;每当我伤心哭泣时,这双手总是轻轻的擦干我的眼泪。
第三双手是外婆的手,这双手大而粗糙,做起毛线乌龟特别好看;这双手做的饭菜香甜可口,干起家务也是特别的麻溜。
还有奶奶、爷爷的手。每到夏天,奶奶总是亲手摘自己种的丝瓜给我煮我最爱的丝瓜汤;每次和奶奶道别,她总是用手轻抚我的头。每次放学的时候,爷爷就会用手一把背起我的书包。他还常常费力登上6楼亲手送菜给我们。
我要感谢这一双双爱我的手,我也会用爱去回报这一双双爱之手!