感谢的作文300字
在我生活的十多年中,有太多人,太多事,给了我太多的帮助;帮助我的人,有老,有少,帮助我的事,有大,有小。
感谢父母,是他们给予了我生命,送给我多彩的人生。他们在我最悲伤的时候,给我最最真挚的安慰。责骂后的心疼,独自撑起的一片家的天地,甚至每一顿饭,我都要感谢,感谢父爱,感谢母爱。
感谢老师,是他们带领我驶入书的海洋,增长我的知识,丰富我的见识。从幼儿园的123到小学的方程;从诗歌到长篇课文,老师陪我一步步走向未来,家里,我有父母的关心,学校,我有老师的爱护。感谢师恩。
感谢同学,是他们在我学习最无助的时候,给予我帮助。在学校,我哭泣的时候,有同学安慰;我受批评的时候,有同学替我抱不平,我受委屈的时候,有同学出头。在学校,他们就是我的兄弟姐妹。感谢同学。
那些帮助过我的人,无论我们现在怎样,未来如何;你是在我无助时扶了我一把,还是在我自满时给我警告;我可能早已把你忘记,你也可能不在记得我,但是,在这里,感谢帮过我的每个你。