三年级新年的作文
过年咯。新年的钟声已经想起了,新的一年也来到了,祝贺大家新年快乐,万事如意。
“过年了,过年了!”我一大清早就在我自己的房间里叫了起来,为什么我今天起的那么早呢?因为今天就是过年。我手脚麻利的穿好了新衣服,穿上拖鞋时我看了一下手表,是上午6点30分和学校的春天早上起床时间一样,我十分快的刷好了牙,洗好脸又回到了自己房间,因为我有个小小的计划要实施了。
我想好了我要说的话,就笑嘻嘻的去了妈妈和爸爸的房间,我见妈妈和爸爸都醒着,就进去了,我笑咪咪的说:“妈妈,新年快乐,爸爸新年快乐。恭喜发财红包拿来。”妈妈第一个拿出了一个红包给我,爸爸也拿出了一个给我,我十分开心,太好了,我有两个红包得手咯!过了一会妈妈与爸爸也起床了把我带去了外婆家我又拿到了一个红包,下午我又去了奶奶家又有了两个红包。
过年了,我在此祝大家新年快乐,万事如意,新年新气象。