三年级新年的作文
年就是春节,它是中华民族的传统节日,是告别旧的一年迎接新一年的喜庆日子。
过年真好!我可以放鞭炮,我拿起鞭炮用打火机点燃导火索,手一松鞭炮就在地上飞速的旋转起来,真像一个闪亮的圆盘,我就高兴地叫起来,真漂亮!
过年真好!我可以穿上新衣服,红色的衣服代表着喜庆。我穿上衣服连忙跑去照镜子,真好看,别人看见也说好看,我心里别提多高兴了。
过年真好!我们可以看联欢晚会,晚会上有相声小品、唱歌、跳舞,真是太精彩了。我最喜欢看小品,他们会逗得我哈哈大笑,唱歌的声音也美妙动听,让人沉醉。到12:00了,新年的钟声已经敲响了,不知不觉当中我们又过了一年。
过年真好!过年带给我许多的快乐,我特别喜欢过年,我喜欢家人在一起的时光,我要好好珍惜这幸福的时光。